Наверх

Челябинск

Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

27.06.2023

«РУСБИЗНЕСАВТО» ПРОВЕЛА ДИЛЕРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ SITRAK

В мероприятии приняли участия  компании-партнёры «Русбизнесавто» со всей России.
Изображение к статье ««РУСБИЗНЕСАВТО» ПРОВЕЛА ДИЛЕРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ SITRAK» Изображение к статье ««РУСБИЗНЕСАВТО» ПРОВЕЛА ДИЛЕРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ SITRAK»
Конференция была посвящена общему развития бренда Sitrak на территории России и обозначению ключевых точек приложения сил в 2023 году. Спикеры представили план развития дилерской сети и обозначили ближайшие задачи и цели. В 2023 году компания «Русбизнесавто» ставит цель импортировать в Россию более 4000 автомобилей Sitrak, а реализованы они будут с участием собственных отделов продаж и через дилерскую сеть. Точки обслуживания машин в ближайшее время будут располагаться каждые 500 километров пути, что соответствует высоким стандартам концерна Sinotruk Group.

Также компания «Русбизнесавто» на конференции подвела итоги первых полугода работы с брендом. Являясь опытным дилером и дистрибьютором различной коммерческой техники, компания оперативно запустила все основные процессы, необходимые для ввоза, продажи, гарантийного и постгарантийного обслуживания техники. Клиентам компании передано уже около тысячи грузовиков Sitrak.

Компания «Русбизнесавто» стала официальным дистрибьютором Sinotruk International в 2022 году. «Обладая широкой собственной сетью дилерских центров по всей России, мы уже сейчас являемся одним из ключевых представителей бренда на отечественном рынке. Теперь мы ещё больше усилим наши позиции благодаря нашим партнёрам. В ближайшем будущем «Русбизнесавто» и Sitrak обеспечат российским потребителям тот уровень обслуживания и сервиса, к которому они привыкли с брендами европейской большой семёрки», – прокомментировали представители «Русбизнесавто».

Китайская компания Sinotruk Group выпускает тяжёлые грузовики с 1956 года. Бренд Sitrak появился в 2009 году в результате технологического партнёрства с немецким производителем MAN. Тягачи и самосвалы Sitrak на российском рынке стали «наследниками» MAN и выпускаются по их лицензионным договорам.

Другие новости

Сообщение

Подписка