Наверх

Челябинск

Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

09.01.2024 09:30:00

Победители конкурса «Top Driver LGCE» посетили заводы по производству карьерной и дорожно-строительной техники LGMG и LGCE

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Победители конкурса «Top Driver LGCE» посетили заводы по производству карьерной и дорожно-строительной техники LGMG и LGCE» Изображение к статье «Победители конкурса «Top Driver LGCE» посетили заводы по производству карьерной и дорожно-строительной техники LGMG и LGCE»

Компания «Русбизнесавто» ежегодно проводит всероссийский конкурс профессионального мастерства среди операторов погрузчиков и экскаваторов.
На сегодняшний день, компания представлена 64 филиалами в более чем 40 городах России от Сахалина до Мурманска.

Конкурс проводится для популяризации профессии машиниста спецтехники и повышения профессионального мастерства.

Для победителей «Top Driver LGCE» была организована поездка в Китай, экскурсионная программа и посещение заводов LGCE и LGMG.
Насыщенная программа не оставила никого равнодушным, а поездка на заводы позволила лично убедиться в высоком качестве сборки и технологичности производства.

Заводы LGMG и LGCE выпускают более 100 моделей высококачественной техники: автогрейдеры, карьерные самосвалы и карьерные экскаваторы фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колёсные экскаваторы, грунтовые и асфальтные катки, автогрейдеры. Ежегодный объём производства достиг 110 000 машин.

Техника LGCE и LGMG хорошо зарекомендовала себя на международном рынке и активно закупается более чем в 130 странах мира. LGCE и LGMG имеет более 290 патентов, а продукция соответствует международным сертификатам качества ISO.

Компания «Русбизнесавто» приглашает к участию в конкурсах «Top Driver LGCE».
Всегда рады предложить нашим клиентам качественную и надёжную технику более чем от 100 ведущих мировых брендов.

Победители конкурса «Top Driver LGCE» посетили заводы по производству карьерной и дорожно-строительной техники LGMG и LGCE


Другие новости

Сообщение

Подписка