Наверх

Челябинск

Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

13.11.2023

Новый тягач FAW J6P эксклюзивно в «Русбизнесавто»!

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Новый тягач FAW J6P эксклюзивно в «Русбизнесавто»!» Изображение к статье «Новый тягач FAW J6P эксклюзивно в «Русбизнесавто»!»

Перевозки на дальние расстояния – это серьезное испытание для каждого компонента автомобиля, поэтому вам необходима прочность и надежность грузовиков FAW.

Официальный дилер «Русбизнесавто» совместно с компанией ООО «ФАВ-Восточная Европа» (далее FAW TRUCKS) представляют обновленный седельный тягач — FAW J6P.

FAW J6P был создан в результате долгих исследований и испытаний в самых экстремальных условиях. Обновленный тягач оснащен самыми современными технологиями и обладает уникальными характеристиками.
В Китае FAW J6P является абсолютным лидером на рынке грузовой техники. Он обладает малым весом, долгим сроком службы и высокой экономией топлива. Благодаря этим характеристикам, FAW J6P создает комфортные и безопасные условия для водителей, что позволяет эффективно использовать транспортное средство под любые логистические задачи.

Технические особенности тягачей FAW J6P:

  • Двигатель CA6DM3-55E52 - идеальный двигатель, специально разработанный для тяжелых коммерческих автомобилей;
  • Мощность двигателя 550 л.с.;
  • Автоматическая 12-ступенчатая коробка передач ZF (прямая передача);
  • Кабина с высокой крышей, электростеклоподъемниками, электрозеркалами, большим экраном с диагональю 10 дюймов, сиденьями Grammer (с вентиляцией, подогревом), с дефлекторами на капотах;
  • Колесная база 3800 мм;
  • Алюминиевый топливный бак 500L+500L;
  • Четырехточечная пневмоподвеска.

Седельные тягачи FAW J6P обеспечивают высокую производительность, надежность и безопасность перевозок. Многолетний опыт компании FAW TRUCKS и внедрение современных технологий делают тягач FAW J6P идеальным решением для вашего бизнеса.
Купить новый тягач FAW J6P вы можете только в компании «Русбизнесавто», с программой коммерческой субсидией в размере 300 000 рублей.


Другие новости

Сообщение

Подписка