Наверх

Челябинск

Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

30.08.2023

КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В VIII ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ «ЛЕСОРУБ XXI ВЕКА»

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В VIII ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ «ЛЕСОРУБ XXI ВЕКА»» Изображение к статье «КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В VIII ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ «ЛЕСОРУБ XXI ВЕКА»»

9–12 августа 2023 года прошел VIII Чемпионат России «Лесоруб XXI века» в Устьянском районе Архангельской области.

Битва лесорубов – одно из самых зрелищных событий леспрома. За титул чемпиона борются лучшие из лучших, их мастерство оценивают профессионалы высочайшего класса. Ежегодно на мероприятии определяются тренды и основные направления развития лесной отрасли.

В чемпионате участвуют самые мощные машины ведущих мировых производителей.

От компании «Русбизнесавто» был представлен харвестер на базе экскаватора LGCE E6255F оснащенный головкой LOGMAX 7000.

Преимущества харвестера на базе экскаватора:

  1. Благодаря большой площади опоры экскаватор уверенно чувствует себя на слабых грунтах;

  2. Возможность повесить более мощную харвестерную головку для крупного леса, массой до 4,5т;

  3. Производительность экскаватора–харвестера сравнима с производительностью специализированной лесной машины;

  4. Высокая ликвидность на вторичном рынке: экскаватор легче продать. Он сохраняет высокую остаточную стоимость даже по прошествии нескольких лет;

  5. Надежность и легкость в эксплуатации (это серийно выпускаемая машина, предназначенная для работы в тяжелых условиях, плюс режим работы экскаватора–харвестера значительно более щадящий, чем режим экскаватора при копании);

  6. Универсальность (экскаватор–харвестер может эксплуатироваться круглый год, независимо от лесозаготовительного периода в качестве харвестера, процессора, погрузчика, корчевателя пней или обычного экскаватора).

Вышеперечисленные преимущества делают себестоимость кубометра заготовленной древесины примерно
в 1,5 раза ниже, чем у специализированных харвестеров.

Надо отметить, что харвестерная головка LOGMAX 7000 является головкой, рассчитанной на работу с тяжелой древесиной. LOGMAX 7000 сочетает в себе высокую мощность и высокую скорость, выполняя поставленные задачи при работе с хвойными и лиственными породами деревьев.

Выбор харвестера на базе экскаватора LGCE E6255F оснащенный головкой LOGMAX 7000 для выставки подчеркивает важность и значимость таких машин в современной лесной промышленности.

Если вы хотите приобрести себе данную модели, то ждем Вас в отделах продаж «Русбизнесавто», где наши менеджеры будут рады помочь с выбором.

Мы гарантируем качественный и профессиональный сервис, а также огромный выбор техники.


Другие новости

Сообщение

Подписка