Наверх

Челябинск

Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Челябинск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

14.09.2023

КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «МЕНОВОЙ ДВОР» г. ОРЕНБУРГ

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «МЕНОВОЙ ДВОР» г. ОРЕНБУРГ » Изображение к статье «КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «МЕНОВОЙ ДВОР» г. ОРЕНБУРГ »
6-8 сентября 2023 года в мегамолл «Армада» г. Оренбург состоялась агропромышленная выставка «Меновой двор».

Выставка является одним из значимых и профессионально ориентированных мероприятий агропромышленного комплекса региона. В регионе действуют программы господдержки, направленные на увеличение объемов производства, развитие сельских территорий.

Все это подтверждает востребованность, актуальность и перспективность предстоящей выставки. От компании «Русбизнесавто» была выставлена специализированная техника:

  • Самосвал МАЗ-65012J-8535-000 с прицепом-зерновозом МАЗ 856103-022-000
  • Фронтальный погрузчик одноковшовый с телескопической стрелой BULL SL250T
Данные автомобили были выбраны для выставки не случайно. Главная особенность самосвалов МАЗ-65012J-8535-000 с двухсторонней боковой разгрузкой – наличие пневмоподвески, которая обеспечивает плавный и ровный ход автомобиля. Это особенно важно при перевозке хрупких или сыпучих грузов.

Облегченный кузов позволяет увеличить грузоподъемность автомобиля, а соответствие максимальной полной массы (25 000 кг) разрешенным весовым параметрам гарантирует безопасность движения и отсутствие перегруза на дорогах. Также на выставке был представлен самосвальный прицеп-зерновоз МАЗ 856103-022-000, который используется для перевозки зерновых культур от комбайнов к складам в составе автопоезда. Он оснащен пневмоподвеской и облегченным кузовом.

Полная масса автопоезда составляет 44000 кг, что соответствует нормам весового контроля. Одноковшовый фронтальный погрузчик с телескопической стрелой BULL SL250T является ярким представителем спецтехники. Его высота по кабине (2 615 мм) и телескопическая рукоять позволяют использовать его в различных сельскохозяйственных зданиях и работах с выгрузкой по шарниру на высоте 4 813 мм.

Также универсальная быстросъемная каретка делает его совместимым с различными видами навесного оборудования, что увеличивает его функциональность и полезность. Выбор этого погрузчика для выставки подчеркивает важность и значимость таких машин в современной сельскохозяйственной индустрии.

 Если вы хотите приобрести себе данные модели, то ждем Вас в отделах продаж «Русбизнесавто», где наши менеджеры будут рады помочь с выбором. Мы гарантируем качественный и профессиональный сервис, а также огромный выбор техники.

Другие новости

Сообщение

Подписка